关于开展上海电机学院重点学科建设项目验收工作的通知

发布者:研究生处发布时间:2017-02-23浏览次数:781

关于开展上海电机学院重点学科建设项目验收工作的通知

各相关二级学院(部):

学校近期将对学校学科建设情况进行年度检查,对建设期满的学科进行验收。现将有关事宜通知如下:

1、验收的学科列表

序号

学科编号

学科名称

所属学院

1

13XKJ01

计算机应用技术

电子信息学院

2

13XKJ02

国际贸易学

商学院

3

13XKJC01

装备制造系统优化计算

数理教学部

4

13XKJC02

资产管理

商学院

5

13XKJC03

外国语言学及应用语言学

外国语学院

2、验收的主要内容

围绕《上海电机学院校级重点学科建设管理办法(修订)》及有关管理文件中关于重点学科建设要求,对照各学科申报书与《上海电机学院学科年度建设计划任务书》的规划目标及上海电机学院校级重点学科建设终期验收方案进行验收。

3、报送的验收材料

1)二〇一六版《上海电机学院学科建设验收总结表》,附表中所有的论文、项目、专利、奖项等均为建设期内20141月至201612月间的成果,如非历年年度检查认定的成果则需附佐证材料的复印件。

22016年度学科经费使用流水账。

3)学科验收情况自评表。

4)学科联系人汇总表。

5)其他材料(各二级学院(部)关于重点学科的管理文件等)。

三、时间安排

请将文字稿一式1份(签字盖章)及相应的电子文档1份于201741日前交至研究生处(学科建设办公室),研究生处负责内容审查,将审查不合格的材料退回学科,重新填写后第二次提交将不能修改。

4月中旬以后,研究生处将组织专家对建设期结束的学科进行验收,请验收的学科提早做好验收汇报演示文稿(ppt),并发送至邮箱。

研究生处将验收材料及专家意见上报校学术委员会,校学术委员会对建设期结束的学科进行验收。

四、人员确定

请每个学科确定一位学科秘书,作为本学科联系人,并将学科联系人汇总表填写完整。

  

附件:所需表格汇总附件.zip

联系人:梁广飞(行政楼631室,电话:38223020,邮箱:lianggf@sdju.edu.cn

研究生处(学科建设办公室)

2017.2.23